ENG / 中文
 

現今社會著重員工的自我學習及技能提升,我們因應不同行業提供度身設計的課程。

  1. 專業語言培訓
  2.   為不同行業、不同崗位的員工提供適切的英語、普通話、日語以致各國方言的培訓,讓他們掌握語言技巧,與客戶有更佳的溝通,有助業務發展。

  3. 專業考試培訓課程
  4.   針對不同的國際考試,如IELTS, PITMAN, CAMBRIDGE及國際普通話水平測試等,設計相應的學習課程,讓學員取得國際認可的語言資格。

  5. 自我技能提升培訓
  6.  
    • 優質顧客服務
    • 人際關係
    • 團隊訓練
    • 有效情緒管理

    按此查閱客戶名單

      除上述課程外,我們更會按個別機構的特別要求度身設計不同類型的課程。如欲洽談服務詳情,請與我們聯絡。

  Copyright © 2008 Project Development Unit. All Rights Reserved.
Designed and Powered by Caritas I.T. Advancement Centre